miércoles, 31 de diciembre de 2014

1.- ASPECTOS GENERALES DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL

Recordemos que el HACCP es el sistema de autocontrol exigido por la ley.
A este sistema de autocontrol debe de aplicarse correctamente los doce pasos siguientes:
  1. Establecer un equipo de HACCP.
  2. Describir el producto.
  3. Identificar el uso al que ha de destinarse el producto.
  4. Editar o elaborar el diagrama de flujo del producto.
  5. Confirmar el diagrama de flujo in situ.
  6. Identificar y analizar el peligro o peligros.
  7. Determinar los puntos de control.
  8. Establecer niveles de control para cada PCC.
  9. Establecer un procedimiento para su vigilancia.
  10. Establecer medidas correctoras.
  11. Verificar el plan de HACCP.
  12. Mantener registros.
Después del Índice y la Portada.
1.- ASPECTOS GENERALES DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL
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 En esta colocaremos los datos de la empresa, actividad que realiza, etc..  Veamos como quedaría.

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